Аренда земли в московской области под автомойку

Расстояние от МКАД 19 км по Егорьевскому шоссе. Ремонт, кондиционер, вен… №23 Сдается ПСН 790 м.кв. м. Курская Предложение — 20 Июня 2017 г. Сдается помещение свободного назначения 790 м.кв. м. Курская. Решив открыть автомойку, у будущего владельца возникает очень много вопросов. Терехово, для размещения и эксплуатации автомобильной мойки с шиномонтажом, кафе и магазином». Прием предложений и возражений будет производиться по адресу: Московская область, г. Химки, ул. Итого стоимость действующего объекта 13 810 000 руб.

Смотрите также: Необоснованное обогащение аренда земли

Российского автолюбителя не устраивает автоматическая мойка: она хуже отмывает, царапает, способна охватить лишь определенные площади авто, но заплатить большие деньги за помывку для этого же потребителя — нонсенс. Категория земель: земли, промышленности, энергетики, транспорта, связи, информатики и иного назначения. Сверхприбыльным этот бизнес не может быть хотя бы уже потому, что он подвержен сезонности и, вообще, погодным условиям. Надо записываться на определенное время или выстаивать большую очередь, теряя драгоценное время. Очень многие коллеги обращаются ко мне с просьбой рассказать о нюансах при оформлении документов. И используя свой личный опыт, делюсь с вами тем, как избежать рисков при заключении договора аренды автомойки (или помещения под автомойку).ИТАК, начнём по порядку.

Смотрите также: Купля продажа земли список документов

Главный сдерживающий фактор развития данной отрасли — недостаток свободных земельных участков, утверждает администрация города, нужно выделять до 40 участков в год. Конечно, и в этом бизнесе, кроме непосредственно мойки автомобиля и химчистки салона, можно придумать много привлекательных нюансов. Для делового человека, ищущего себя в бизнесе, эта проблема может принять несомненную положительную сторону — если спрос превышает предложения, то значит ниша автомоечного бизнеса занята не полностью. Большинство владельцев четырех колесных средств передвижения, не мудрствуя лукаво, мыли своих любимцев с помощью банальной мочалки и воды из эмалированного ведра». Журнал «Автоинструкция» Как стать поборником чистоты Итак, вы все равно твердо намерены создать бизнес в этой сфере. Хотя и так по этому показателю мы занимаем второе место после Москвы (обогнав даже Санкт-Петербург). На январь 2008 года в Екатеринбурге насчитывается 402 тысячи легковых автомобилей, к концу года их количество увеличится до 470 тысяч. Предоставляются каникулы. (:706920:) 1 из 4 Домодедовское шоссе 18 км до МКАД Московская область, Домодедовский район, Домодедово городской округ, Домодедово, район Западный, ул. Для эффективной работы необходимо по одному аппарату на каждый пост. Фасад Дымерской трассы, СТО, мойка » ОС Здание , 700квм, Капитальное строение- Мойка (возможна тех.станция) на 8 постов, шиномонтаж, кафе, Киев-7км, Дымерская трасса, самый фасад. Однако это не значит, что все делается легко и быстро. Если интересуют более узкие направления, как то аренда земли под торговлю, или земельный участок под АЗС или автомойку, то такую информацию следует искать в примечаниях внутри карточки объекта или уточнять у непосредственного владельца. Кроме того, вам нужно задаться вопросом, какую мойку вы хотите открыть — ручную или автоматическую. Вполне вероятно, что в помещении придется сделать ремонт, организовать необходимые для работы оборудования коммуникации, оснастить помещение системой очистки и регенерации воды. И конечно, необходимо будет закупить комплект автомоечного оборудования.

Смотрите также: Как у администрации взять разрешение на аренду земли

Аренда офиса в Одинцово
Аренда офиса в Одинцово.

Похожие записи: