Договор купли продажи земельного участка с домом и баней

Вам придется в суде устанавливать право собственности на эту недвижимость.* * *илона здравствуйте у меня такая ситуация есть дом на не приватизированной земле справка о выделение земельного участка утерян нет межевания и топосъёмки с чего начинать для приватизации земли Здравствуйте, Илона. Здесь имеют значения детали.* * *Маргарита Здравствуйте еще раз! Право на часть дома имеет родственник в том случае, если у него есть своя доля в этом доме. Олеся, Вы же писали, что право на земельный участок есть! Это значит, что профессиональный «обмер» стандартных 6 соток обойдется в 2 700 рублей. Возможно, придется обращаться в суд. Я смогу Вам в этом помочь.* * *Валентина Добрый день. Важно знать причину отсутствия документов — утеряны или не предоставлялись? Действие градостроительного регламента Также постройка должна относиться к земельному плану, размеры и положение которого внесены в общую карту территориального зонирования. Если я что-то не так поняла из Вашего вопроса, то запишитесь на консультацию, и мы во всем разберемся.* * *анастасия здравствуйте. как оформить на себя участок который пустует уже 13 лет Здравствуйте, Анастасия. Все разговоры о том, что сейчас действует дачная амнистия и не надо никаких разрешений, неверны. Как я могу оформить дом законным путем??? Здравствуйте, Яна Александровна. Теперь, как это водится между соседями, они требуют вернуть забор на место.Вопрос: Реально ли мне узаконить покупку 13 летней давности, и что надо делать? либо придётся демонстрировать ворота, асфальт, кирпичную стенку Здравствуйте, Владислав. Затем сделать кадастровый паспорт, где будут указаны новые параметры дома. Думаю, эта история будет иметь продолжение, и кто знает, чем она закончится? После покупки Сергеев коттедж достроил и оформил право собственности на него.

Смотрите также: В приобретении прав на земельный участок


Сделки с недвижимостью Ставрополя Договор дарения обмена в Ставрополе купля продажа жилья
Ставрополь ул Мира, 278 Д (8652) 234-358 Оформление квартир домов ипотека в Ставрополе Договор купли продажи дарени…

Смотрите также: Муниципальные земельные участки в аренду в ростовской области

Вам надо это выяснить, собрав необходимые справки и опросив соседей. По поводу справок — это в индивидуальном порядке. Статус менять не обязательно, т.к. земельные участки предоставляются и в таких случаях, как у Вас. Но это зависит от некоторых факторов, например: к какому типу относится Ваш дом и кому, в настоящий момент, принадлежит земля под домом? Документ, удостоверяющий личность заявителя, платежный документ об оплате государственной пошлины, если земельный участок предоставлен :для ведения садоводства и огородничества-400 рублей, если под ИЖС-2000 рублей. Земельный участок был выделен мне распоряжением местной администрацией под строительство жилья на правах аренды сроком на 49 лет. Неучтенные куски земли можно легализовать вместе с законно полученным участком, но лишь в тех случаях, когда у владельцев прирезанных площадей нет к вам претензий. Согласие получите при условии покупки другого жилья детям.

Смотрите также: Заключение договора аренды земельного участка под зданием заявление

Подумайте и определитесь, а я подскажу Вам, как это правильно сделать. В дальнейшем пишите мне на личный е-mail: * * *Галина Продают новый дом на двух хозяев. Вам с братом надо обратиться к нотариусу с заявлением о получении наследства после смерти мамы. Желаю успехов. * * *Елена Уважаемая Наталья Николаевна! опять хочу уточнить, моё согласие не требутся для оформления тётей разрешения на строительство нового дома на арендумом её земельном участке, но потребуется при сдаче его в эксплуатацию? Надо, чтобы в следствие этого Вы не заняли площадь единого участка.* * *Наталия Здравствуйте!

Здравствуйте, Марина. Я таких способов не знаю, вероятно потому, что их нет. Желаю удачи!* * *надежда продаю дом с земельным участком, которые приобретены в 1996 году, земля оформлена в собственность в 2011 году, вопрос будет ли сделка облагаться налогом Здравствуйте, Надежда. Через месяц получите ответ, в котором будут указаны рекомендации к действию.* * *Олеся Ув. Наталья! Два наследника вступили в права наследства на дом, но до конца пока не оформили, может ли один из наследников оформить дарственную на второго наследника на этой стадии оформления? Родители построили дом, хотят оформить на отца (для получения возврата т.к. мать безработная), но земля находиться в собственности матери. Ведь такой большой разницы в стоимости практически одинаковых квартир быть не должно. Дом будет оформлен на дочь, как и земельный участок.* * *Семен Юрьевич Здраствуйте. построил я дом. документы чисто на землю и все. на дом пока ничего нет. стоит ли мне чего нибудь бояться Здравствуйте, Семён Юрьевич. Подобные юридические неувязки можно ликвидировать по новому закону, — поэтому его и назвали «амнистией».«Много лет мы жили спокойно, все выходные с мая по октябрь проводили за городом. Например: «…при условии, что эта недвижимость никому не принадлежит…» Не исключено применение ст. 234 ГК РФ — приобретательная давность.

Сначала Ваша мама пусть подарит Вам свой участок. Прежде чем получить разрешение на строительство частного дома, необходимо разработать грамотный инженерно-технический проект, который является главным документом ведения монтажных и пусконаладочных работ. В нем должны быть указаны все составляющие инфраструктуры строящегося частного жилья. Земельные участки в Казахстане можно продавать, сдавать в аренду, завещать и получать в наследство, дарить, если они, конечно, находятся в вашей частной собственности. Сейчас местная администрация настаивает чтобы получили техпаспорт, угрожают, что свет отключат.

Похожие записи: