Как заключить договор аренды земельного участка с администрацией

Аукцион проводится в соответствии с Земельным кодексом Российской Федерации. Заявка установленного образца, опись представленных документов составляются в 2 экземплярах, один из которых остается у организатора торгов, другой — Заявителя. Площадь образуемого земельного участка в соответствии со схемой расположения земельного участка ориентировочно — 1500 кв.м. — № 4: земельный участок расположен в Первомайском административном округе в районе улицы Огни Мурманска. Шаг аукциона: 3% от начального размера арендной платы в сумме 480 рублей. Задаток должен поступить на счет Продавца не позднее даты рассмотрения заявок на участие в аукционе. Победителем аукциона признается участник аукциона, предложивший наибольший размер первого арендного платежа за земельный участок. Адрес и способ подачи заявлений: заявления принимаются при его подаче лично в администрации города Мурманска либо почтовым отправлением по адресу: г. Мурманск, просп. При исследовании фактических обстоятельств дела суды выявили, что доказательства, подтверждающие факт передачи ответчиком земельного участка в аренду третьему лицу, истцом не представлены.

Смотрите также: Предоставления земельных участков для строительства спортивных объектов

Результаты аукциона оформляются протоколом, который составляет организатор аукциона. Результаты аукциона оформляются протоколом, который составляет организатор аукциона. Срок принятия решения об отказе в проведении аукциона – решение об отказе в проведении аукциона может быть принято организатором торгов до 17 февраля 2017 года. Организатор аукциона обязан возвратить внесенный задаток заявителю в течение трех рабочих дней со дня поступления уведомления об отзыве заявки. В случае отзыва заявки заявителем позднее дня окончания срока приема заявок задаток возвращается в порядке, установленном для участников аукциона. Аукцион является открытым по составу участников и открытый по форме подачи предложений о размере ежегодной арендной платы. Размер задатка на участие в аукционе: 20 % от начального размера годовой арендной платы в сумме 43 600 рублей.

Смотрите также: Регистрация обременения на право аренды земельного участка

Победителем аукциона признается участник аукциона, предложивший наибольший размер первого арендного платежа за земельный участок. Проект договора аренды и проект договора о комплексном освоении территории. Сайт организатора аукциона: информация о проведении аукциона размещена на сайте и на официальном сайте Российской Федерации . Шаг аукциона: 3% от начального размера арендной платы в сумме 1 830 рублей. Дата объявления открытых аукционов — 24.05.2017Открытый аукцион по продаже права на заключение договора аренды земельного участка по адресу: г. Красноярск, Советский район, ул. Аукцион проводится в соответствии с Земельным кодексом Российской Федерации. Введите, пожалуйста, символы с картинки для подтверждения, что вы наш пользователь.

Смотрите также: Продление договора аренды земельного участка заключенного на 11 месяцев

Шаг аукциона: 3% от начального размера арендной платы в сумме 6 540 рублей. Школьная, 18, каб. 204, состоится АУКЦИОН на право заключения договора аренды земельного участка для индивидуального жилищного строительства. Договор зарегистрирован в установленном законом порядке. В январе 2015 года администрация направила в адрес общества уведомление, в котором указано, что глава города не намерен в дальнейшем предоставлять в аренду обществу указанный земельный участок. Начальная цена предмета аукциона в размере ежегодной арендной платы: 16 000 (шестнадцать тысяч) рублей. Арсеньева, 14А, закрепленном на праве оперативного управления за муниципальным бюджетным общеобразовательным учреждением «Средняя общеобразовательная школа № 11» Находкинского городского округа. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 … Ограждение должно быть выполнено из доброкачественных материалов, предназначенных для этих целей.

Отдел имущественных отношений и муниципального контроля администрации города Полярные ЗориПолное название:Отдел имущественных отношений и муниципального контроля администрации города Полярные ЗориРуководитель:Ерёменко Андрей ЛеонидовичАдрес:184230, г. Полярные Зори, ул. Шаг аукциона: 3% от начального размера арендной платы в сумме 3 180 рублей. Начальная цена предмета аукциона (размер первого арендного платежа): 879 903,83 (Восемьсот семьдесят девять тысяч девятьсот три) рубля 83 копейки. Начальная цена предмета аукциона в размере ежегодной арендной платы: 106 000 (сто шесть тысяч) рублей. Заявитель имеет право отозвать принятую организатором аукциона заявку на участие в аукционе до дня окончания срока приема заявок, уведомив об этом в письменной форме организатора аукциона. Дикопольцева, 17, каб. 103. Итоги аукциона подводятся 25 декабря 2015 г. в 10.00 по адресу: г. Хабаровск, ул. Фактическое состояние земельного участка: наличие на земельном участке инженерных сетей. Срок аренды земельного участка — 5 (пять) лет. Заявка на участие в аукционе, поступившая по истечении срока приема заявок, возвращается заявителю в день ее поступления. Заявка на участие в аукционе, поступившая по истечении срока приема заявок, возвращается заявителю в день ее поступления. Сумма задатка – 278721 (двести семьдесят восемь тысяч семьсот двадцать один) рубль. Заявки и документы претендентов рассматриваются 24 декабря 2015 г. в 9.00 по адресу: г. Хабаровск, ул. Заявки и документы претендентов рассматриваются 02 марта 2017 г. в 9.00 по адресу: г. Хабаровск, ул.

Похожие записи: